воскресенье

Лапшевник для всей семьи

Лапшевник для всей семьи
Вам понадобится:
700 г макарон или лапши,
1 стакан сахарного песка,
4 яйца,
500 г творога,
Соль, ванилин по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить лапшу или макаронные изделия любой формы в подсоленной воде до готовности, воду слить. Керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить ровным слоем макароны. В миксере хорошо перемешать яйца, творог, сахар, добавить по вкусу ванилин или ванильный сахар. Покрыть смесью макароны и поставить форму в слабо нагретую духовку. Довести температуру до 180 градусов и запекать лапшевник 15 минут.
Готовый лапшевник выложить на блюдо, разрезать на порции. Можно употреблять в горячем или холодном виде с сиропом, киселем, сметаной, молоком или чаем.