четверг

Жаркое по-черкасски

Вам потребуется:
говядина - 1 кг,
картофель - 1,5 кг,
лук - 200 г,
томатный соус - 50 г,
сметана - 150 г,
зеленый горошек - 200 г,
зелень петрушки - 100 г,
соль, перец - по вкусу,
подсолнечное масло - 100 г.
Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить. Картофель нарезать и также обжарить. Мясо и картофель сложить в керамический горшочек, добавить поджаренный лук, томатный соус, зеленый горошек, сметану, соль, перец, сверху посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
На стол подавать в керамическом горшочке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий