Требуется:
10 яиц,
0.5 л молока,
100 г топленого масла,
1 кг мелких грибочков,
2 луковицы,
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
Обжарьте грибочки на топленом масле с луком, посолите. Яйца перемешайте с молоком и мукой, посолите. Залейте в горшочки яичную массу, положите туда же грибы, поставьте в духовку и запеките.
10 яиц,
0.5 л молока,
100 г топленого масла,
1 кг мелких грибочков,
2 луковицы,
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
Обжарьте грибочки на топленом масле с луком, посолите. Яйца перемешайте с молоком и мукой, посолите. Залейте в горшочки яичную массу, положите туда же грибы, поставьте в духовку и запеките.