Вам потребуется:
- Зрелая фасоль 150 г
- 6 больших луковиц
- Масло растительное 3 – 4 столовых ложки
- Черный и красный слабожгучий перец, соль по вкусу
Фасоль замочите с вечера. Отварите фасоль в 0,5 л воды почти до готовности. Воду слейте в отдельную посудину. Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на растительном масле, хорошо посолите и поперчите черным и красным перцем. Сложите слоями в керамический горшок фасоль и лук так, чтобы сверху был слой фасоли. Полейте растительным маслом и водой из-под фасоли. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180°С.
воскресенье
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий