четверг

Жаркое с грибами

Вам потребуется:
говядина - 1 кг,
свинной жир - 50 г,
грибы (шампиньоны) - 500 г,
лук - 200 г,
картофель - 2 кг,
морковь - 200 г,
подсолнечное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
грибной отвар - 500 г,
соль, перец - по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в сотейник и тушить до готовности вместе с морковью и луком.
Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Картофель нарезать и также обжарить. В порционные горшочки положит картофель, тушенное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий