ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 рыбина (карп, карась, подлещик),
300 г свежих грибов,
1 луковица,
1 лимон,
подсолнечное масло,
сливки,
майонез или сметана,
зелень,
соль,
перец
Рыбу почистить, вынуть внутренности, промыть, обсушить. Потом немного посолить, поперчить, оставить на 15 мин.
Приготовить начинку. Грибы обжарить, охладить, сбрызнуть соком лимона. К грибам добавить порезанный полукольцами лук, сливки или майонез, посолить, поперчить и перемешать.
Наполнить тушку рыбы начинкой. На поверхности боковых сторон сделать аккуратные надрезы под углом (по 5-7надрезов) с одной и другой стороны и вложить дольки лимона.
Потом смазать рыбу сметаной или майонезом и аккуратно выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке до готовности.
Подавать, украсив зеленью, лимоном, грибами.
Как правильно ухаживать за изделиями из керамики