Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности.
Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать.
В керамический горшок положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить 30 мин. в духовке.
Этот рецепт пригоден и для порционных горшочков, и для семейных глиняных горшков.
Вам понадобится:
Свинина — 1кг,
лук — 100 г,
сало или свиной жир — 100 г,
капуста — 1 кг,
яблоки — 500 г,
соль, перец — по вкусу.
Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать.
В керамический горшок положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить 30 мин. в духовке.
Этот рецепт пригоден и для порционных горшочков, и для семейных глиняных горшков.
Вам понадобится:
Свинина — 1кг,
лук — 100 г,
сало или свиной жир — 100 г,
капуста — 1 кг,
яблоки — 500 г,
соль, перец — по вкусу.
Еще рецепты мясных блюд: