воскресенье

Какие керамические горшочки можно использовать для приготовления блюд

Керамические горшки для приготовления пищи могут быть различной формы. В зависимости от объема горшки можно разделить на семейные объемом 3 - 5 литров и порционные на одну персону объемом 300 - 500 мл.



Семейные и порционные горшки - тыквы.

Семейный "Кашник" объемом 5 литров.


Фигурные горшки для мясных блюд.

"Свинка большая" для приготовления мясных блюд на семью.

Форма для запекания рыбы, объем 3 литра.

"Тыква в корзинке", объем 3,5 литра.

Горшок с лепкой в украинском стиле объемом 3,5 л для приготовления блюд на семью.

"Курица" для запекания мяса, буженины, кур.


Для проционных блюд на одну персону используют небольшие горшочки объемом 350 - 500 мл:

Порционные горшочки в украинском стиле.
Порционные горшочки "Колобки".
"Тыковка".
Кокотница для супов-жульенов.
"Свинка маленькая" для жаркого и запеканок.